женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Увлечения » купить айфон

купить айфон

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Девочки, у меня не лады сейчас с моим айфоном 8 серии. Динамики не работают, я звуков вообще не слышу( Где можно его починить у нас в Киеве?

0

22

Анфиска написал(а):

Девочки, у меня не лады сейчас с моим айфоном 8 серии. Динамики не работают, я звуков вообще не слышу( Где можно его починить у нас в Киеве?

То что  вы сейчас описываете с телефоном моего мужа случилось буквально месяц назад. По началу расстроились, но как оказалось это довольно таки распространённая поломка и устраняют её в сервисе очень быстро. По факту всё так и вышло. Он свой айфон в cервисный центр Mr.Fix https://service.mrfix.ua , который в самом центре Киева расположен. Там всё очень оперативно исправили, заменили, ещё и гарантию выписали. Вот так вот. Так что пробуйте!

0

23

teefza написал(а):

На прошлой неделе купил себе по акции  Apple iPhone 11 Pro 64GB ,Сейчас это топовый смартфон из всех возможных .Это самая дешевая цена которую Я нашел на эту модель

У меня просто 11, тоже попал на хорошую скидку.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Увлечения » купить айфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно