женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Спорт » Нужна недорогая беговая дорожка.

Нужна недорогая беговая дорожка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я переехала в Москву. Рядом с домом, где теперь живу, нет ни парка, ни леса – бегать негде. Подумываю насчёт того, чтобы купить какую-то недорогую беговую дорожку в квартиру. Можете подсказать, где на них сейчас реально низкие цены установлены?

0

2

В принципе, во многих магазинах спорттоваров можно найти приемлемые цены на некоторые модели беговых дорожек. Вот только чаще всего у них функционал сильно ограничен, и служат они недолго. Я бы такую не стала покупать.

0

3

Вы про бюджетные китайские модели, насколько я понимаю? Да, их покупать реально смысла нет. Лучше уж приобрести не новую дорожку, а б/у, но – от хорошего бренда. На Авито много таких предложений.

0

4

Знаете, в наше время вообще не обязательно сразу покупать тренажёры. Есть как минимум несколько компаний, сдающих беговые дорожки напрокат - можете просто обратиться в одну из них. Например, довольно неплохой ассортимент сейчас предлагает данная организация https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Можете поэкспериментировать с разными моделями, а уже потом, как денег накопите - купите понравившуюся.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Спорт » Нужна недорогая беговая дорожка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно