Я переехала в Москву. Рядом с домом, где теперь живу, нет ни парка, ни леса – бегать негде. Подумываю насчёт того, чтобы купить какую-то недорогую беговую дорожку в квартиру. Можете подсказать, где на них сейчас реально низкие цены установлены?
Нужна недорогая беговая дорожка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-27 11:52:44
В принципе, во многих магазинах спорттоваров можно найти приемлемые цены на некоторые модели беговых дорожек. Вот только чаще всего у них функционал сильно ограничен, и служат они недолго. Я бы такую не стала покупать.
Поделиться32024-11-27 12:02:59
Вы про бюджетные китайские модели, насколько я понимаю? Да, их покупать реально смысла нет. Лучше уж приобрести не новую дорожку, а б/у, но – от хорошего бренда. На Авито много таких предложений.
Поделиться42024-11-27 12:28:23
Знаете, в наше время вообще не обязательно сразу покупать тренажёры. Есть как минимум несколько компаний, сдающих беговые дорожки напрокат - можете просто обратиться в одну из них. Например, довольно неплохой ассортимент сейчас предлагает данная организация https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Можете поэкспериментировать с разными моделями, а уже потом, как денег накопите - купите понравившуюся.