Я сейчас по работе в Санкт-Петербурге нахожусь, и решила немного себя побаловать – купить кольцо и серьги. Вот только с какими камнями выбрать – никак не определюсь. Мне просто очень многие нравятся. Не подскажете, что больше для Девы подходит?
Подскажите, с какими камнями выбрать украшения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-30 02:08:43
Что касается меня, то я обычно себе украшения с изумрудами покупаю – они мне под цвет глаз лучше всего подходят. А в знаках Зодиака и подходящих им камнях не особо разбираюсь, если честно.
Поделиться32024-11-30 02:27:09
А можете мне хотя бы в двух словах рассказать, при чём тут вообще знак Зодиака? Мне действительно интересно. Камни в украшениях нужно выбирать, опираясь на то, в каком месяце я родилась?
Поделиться42024-11-30 02:42:16
Да, именно так. У каждого знака Зодиака есть свой камень (или несколько), который является его талисманом. То есть, сделав правильный выбор, Вы не только красивую вещь купите, но ещё и оберег. Почитайте о том, какие камни для Девы больше всего подходят, на этом ресурсе https://divagold.ru/life/articles/drago … u-zodiaka/ . Если в двух словах, то топазы, сапфиры и изумруды являются оптимальным выбором.