женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Ни о чем » Подскажите, где можно психолога найти хорошего?

Подскажите, где можно психолога найти хорошего?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Заметил, что в последнее время меня стали преследовать панические атаки, думаю на приём нужно к психологу сходить, а то ещё хуже потом будет. Можете мне форумчане посоветовать психолога хорошего?

0

2

Психологов можно найти во многих клиниках, а можно к частному обратиться психологу, вам во всех местах помощь окажут.

0

3

Что-то вас серьёзно пугает смотрю, случайно это не с короновирусом связано, а то многие люди его как огня боятся, сами себе всякое там накручивают. В любом случае, я вам могу посоветовать обратиться вот в это https://www.centrzdorovya39.ru медицинское учреждение, тут отличный врач психолог работает. Мой бра с подобными как у вас симптомами обращался в эту клинику и брату тут очень помогли.

0

4

Здравствуйте, а что у вас случилось? Если вы почувствовали невроз, то тогда Данилов Василий Александрович http://www.hypnosic.ru/ как квалифицированный специалист  будет готов вам помочь. Обращайтесь смело.

0

5

Вот и я сейчас подыскиваю психоаналитика . Чувствую, что мне он сейчас необходим .

0

6

Маричка Кос написал(а):

Вот и я сейчас подыскиваю психоаналитика . Чувствую, что мне он сейчас необходим .

Могу вам в таком случае посоветовать своего психоаналитика, это Кристина Рахубовская . На сайте ru.rakhubovska.com можете ознакомиться поближе с ее услугами и квалификацией . В свое время я нашла ее контакты точно также по отзывам и рекомендациям людей, посетила консультацию и после этого мы с ней уже не расставались . Результат от работы с ней меня очень впечатляет, каждый раз мы находим все новые и новые грани моей внутренней силы духа .

0

7

подскажите хорошего семейного психолога

0

8

Здравствуйте, когда нам с женой понадобился семейный психолог, друзья посоветовали нам обратиться к Анастасии Левиной и нам все очень понравилось после первого же сеанса мы поняли что это именно то что нам нужно и что это именно тот специалист которого мы искали))

0

9

Могу вам в таком случае посоветовать обратиться к такому специалисту как семейный психолог. На её сайте вы сможете ознакомиться поближе с ее услугами и квалификацией. В свое время я нашла ее контакты точно также по отзывам и рекомендациям людей, посетила консультацию и после этого мы с ней уже не расставались. Результат от работы с ней меня очень впечатляет, каждый раз мы находим все новые и новые грани моей внутренней силы духа .

0

10

Маричка Кос написал(а):

Мій брат рік тому відвідував психоаналітика і кардинально змінив своє життя, особливо у напрямі кар'єри та особистого життя. Ми ще тоді дуже здивувалися як складну людину швидко все змінює, зокрема психоаналітик Володимир Казанцев це зробив, за що йому і вдячність. Рекомендую звернутися, помічений у нього досвід та унікальний підхід, до того ж проводить прийоми у зручному для клієнта форматі.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Ни о чем » Подскажите, где можно психолога найти хорошего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно