Здравствуйте, как вы думаете, необходимо ли проверять авто перед покупкой? Мы в скором времени собираемся приобрести б/у авто. И не хочется попасть впросак. Слышала, что продают битые автомобили, даже те, которые находиться в залоге у банка.
Покупка авто
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22019-04-09 20:32:20
У меня нет большого опыта в управлении авто. И для меня пока, что оптимальный вариант взять подержаный автомобиль. Могу парковаться и его поцарапать. Но перед покупкой обязательно нужно проверить на СТО.
Поделиться32019-04-09 20:38:27
Думаю, что вам не нужно сначала настраивать себя на негативное настроение. Если у вас мало опыта, тогда вы просто будете ездить намного осторожней. Наоборот вы должны быть уверенные в себе. Поэтому я за новое авто, тем более что автокредит можно взять.
Поделиться42019-04-09 20:51:13
Автор, могу сказать вам с полной уверенностью, что не нужно смотреть сквозь пальцы при выборе авто. Вы можете просто попасть на мошенников. Мы перед покупкой сразу проверили его на СТО. Когда вы присмотрите себе авто, также проверьте его, не числиться ли в угоне авто, нет ли на нем штрафов и т.д. По гос. номеру вы будете знать всю историю авто. Проверить это можете на сайте Автокод https://avtocod.ru/
Поделиться52019-04-10 18:22:13
При покупке автомобиля с рук естественно нужно его проверять на все, я вот купил с прокуренным салоном, никак не мог вывести запах ,пока друг не посоветовал OdorGone Professional, если не это средство я незнаю что бы делал.
Поделиться62019-06-04 12:45:06
При покупке автомобиля с рук естественно нужно его проверять на все, я вот купил с прокуренным салоном, никак не мог вывести запах ,пока друг не посоветовал OdorGone Professional, если не это средство я незнаю что бы делал.
Согласен. Я вот когда опракинул пепельницу в салоне все отмыл средством Odorgone Auto. Лучшее средство против запахов в машине.
Поделиться72019-07-18 14:46:23
Все правильно что вы волнуетесь, поэтому нужно проверять всегда автомобили перед тем, как их купить. Между прочим сам вот покупаю Б/У авто, делаю это здесь: https://upool.ru/ так как есть проверка по VIN. Вам тоже советую на сайт зайти и все сами увидите. Удачи вам в выборе!
Поделиться82019-07-23 15:20:03
Буду вот с Новосиба гнать авто в Сочи, выбираю сейчас между ниссаном, нашел на сайте и тойотой, буду смотреть по надежности. Может кто что посоветует?
Поделиться92020-04-14 23:16:38
Уж точно не рекомендую брать авто бушное, столько потратите на детали, что и не рады будете что затеяли это, потому я и рекомендую лучше спокойно подойти к вопросу и просто купить авто из Европы заказав тут https://varta.ua/ru/avto-iz-germanii пригонку авто из Европы, это не трудно и может сделать каждый, я например так заказал и не зря, смог без каких либо трудностей дождаться очень быстро человека, который и таможню смог без проблем пройти и без каких то там проблем с документами доехать куда нужно. Такой подход профессиональный я всегда ценю и уважаю. Так что рекомендую и вам к ознакомлению!
Поделиться102021-01-18 11:47:44
Большинство людей покупают с рук и ничего страшного.