женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » скоро День Рождения

скоро День Рождения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У моего сына скоро День Рождения. А я сейчас думаю над тем где провести день рождения ребенка 6 лет. Думала дома все организовать, но у мне не дают отгулы на работе, времени свободного очень мало. Еще рассматриваю вот это заведение https://spb.kinohouse.me/party/ Может там устроить детский день Рождения? С шариками, мишурой поздравительными плакатами. Как думаете?

0

2

Я несколько лет подряд отмечала День рождения дочери дома. Это сильно напряжно, поверьте. А если вы работаете, то и подавно все организовать будет очень тяжело. Я за второй вариант!

0

3

Я предлагаю вам повести детей в кафе-мороженое, или в парк развлечений. Кстати, аквапарк тоже классный вариант. Большинство детей обожают водные аттракционы.

0

4

Думаю все будет супер! День Рождения вашему сыну понравится. Вы кстати у него можете спросить совета. В шесть лет ребенок уже вполне осознанный, все понимает.

0

5

Ой, дома лучше и не отмечать детский день рождения, это же одна суета и нервотрепка, я уже давно отказалась от этого. Куда лучше в кафе всех пригласить и там отпраздновать. Для детей аниматоров можно пригласить, чтобы они их развлекали, а сами с родителями посидите, отдохнете. Вы территориально в каком районе находитесь? Знаю, что в Невском районе в ресторане Априори можно отпраздновать день рождения https://apriori-resto.ru/nashi-restoran … an-apriori, слышала про детские мастер классы от шеф повара, которые там проводят, поинтересуйтесь

Отредактировано Карамелька (2019-05-06 22:31:35)

0

6

Мы сами устраиваем летям праздник с разными конкурсами и квестами.

0

7

Буду иметь ввиду.

0

8

такой день важный думаю стоит делать его эмоциональным потому что мы запоминаем эмоции, например это может быть отдых с друзьями, экскурсии, аквапарк, либо просто поехать с любимым в отель и отдохнуть. чтобы вы получили кайф и порадовались этому дню. вот смотрите пo ссылке все про отдых в Туапсе и где можно найти экскурсии и аквапарки даже жилье и многое другое.

Отредактировано guglik (2022-07-04 11:01:13)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » скоро День Рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно