женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Повреждение лобового стекла

Повреждение лобового стекла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня на Ауди А4 повредилось лобовое стекло. Я хочу узнать, возможно ли его починить или нужно заменить полностью? Если ремонт возможен, то в каких случаях? И куда лучше обратиться в городе Воронеже ?

Отредактировано НатальяПетровна (2023-02-19 20:59:29)

0

2

Если трещины на стекле не слишком большие и не расположены на глазу водителя, то такое повреждение можно ремонтировать. Но если трещины большие , сквозные сколы или повреждение расположено с края стекла, то стекло нужно заменять.

0

3

У меня тоже была подобная ситуация с моим Ауди А4. Пришлось менять стекло, так как трещины были слишком большими и находились на  стекле, на стороне водительского места. мастер предлагал реставрацию, но качество не гарантировал. Приняли решение менять полностью. Но я рекомендую вам найти проверенных специалистов, чтобы качественно заменить стекло.

0

4

Обратитесь в Воронеже в компанию Ветро, они занимаются заменой стекол на автомобилях, в том числе и на Ауди А4. Если вам необходимо заменить стекло или провести ремонт, они помогут вам с этой проблемой . Они используют качественные материалы и опытный персонал, поэтому можете обратиться к ним в любое удобное для вас время. Чтобы записаться на ремонт или замену автостекла в Воронеже можете связаться с ними по указанному номеру на их сайте https://voronezh.vetro.pro/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Повреждение лобового стекла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно