У меня возникла небольшая трещина на лобовом стекле, но я не могу понять, как она появилась. Хотелось бы узнать, возможно ли ее отремонтировать и как это можно сделать? Будут ли выполнять такой ремонт? Интересует также, какие методы ремонта могут быть использованы. И куда обратиться в Тюмени?
Возникла трещина на лобовом стекле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-20 21:52:44
Если повреждение на стекле не слишком большое и не задевает края, то есть шанс самостоятельно его отремонтировать. Для этого необходим специальный набор для ремонта, который включает в себя смолу, способную заполнить трещину и зафиксировать ее на месте. Чтобы успешно выполнить ремонт, важно тщательно изучить инструкции, предоставленные в наборе. Следуя этим рекомендациям, можно добиться желаемого результата.
Поделиться32023-02-20 22:23:12
Если на лобовом стекле обнаружена крупная трещина или она находится в опасном месте, то лучше доверить ее замену профессионалам из сервисных центров. Попытки самостоятельного ремонта могут навредить стеклу и создать опасность на дороге. Однако, если трещина мелкая, то ее можно отремонтировать в стекольном центре "Ветро" в городе Тюмень. Более того, после ремонта она будет практически незаметна. Поэтому, не стоит рисковать и лучше обратиться к специалистам. В "Ветро" в Тюмени вы сможете быстро и качественно восстановить лобовое стекло https://tyumen.vetro.pro/services/remont
Поделиться42023-02-20 22:39:10
Сделайте фото повреждения и тогда по фото можно как-то рассуждать и давать советы. Вообще сейчас ремонтируют мастера разной степени сложности и размеров, главное не тяните, а скорей едьте в мастерскую