Как выбрать кондиционер для квартиры? В прошлом году переехали с семьей в Нижний Новгород, купили квартиру в хорошем районе и в хорошем состоянии. Но квартира находится на вернем этаже и окна выходят на солнечную сторону и летом было жутко жарко. Хотим приобрести кондиционер, но не знаю какой выбрать. Какие критерии и характеристики важны при выборе?
Как выбрать кондиционер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-24 11:50:01
Я бы посоветовал обратить внимание на мощность кондиционера, чтобы он был достаточно мощным для охлаждения вашей квартиры. Также важно учитывать шумность, чтобы не мешал спать ночью. Из марок я могу порекомендовать Daikin или Mitsubishi, это хорошие и популярные марки, которые хорошо и долго служат
Поделиться32023-02-24 11:57:25
Я согласна, мощность и шумность кондиционера очень важны. Но также необходимо обратить внимание на тип кондиционера: настенный, мобильный или кассетный. Также учтите, что чем выше класс энергоэффективности, тем меньше будет ваш счет за электроэнергию.И конечно же стоит выбирать самые известные марки кондиционеров, это гарантия качества и срока службы
Поделиться42023-02-24 12:04:30
Я покупал кондиционер для квартиры в прошлом году и могу порекомендовать марку LG. Он не только хорошо охлаждает, но и дополнительно увлажняет воздух, что особенно важно, где сухой воздух. Также есть другие марки, тоже заслуживающих внимания, например Haier, это китайский и широко известный бренд бытовой техники. Кстати в этом магазине сейчас можно приобрести кондиционер с установкой и бесплатной доставкой. Посмотрите на сайте их спец. предложения https://www.conditioner-master.ru/
Поделиться52023-02-28 11:19:30
К сожалению часто стала ломаться бытовая техника. Например у меня сломался кондиционер пол года назад, как раз после окончания гарантийного срока. Могу посоветовать вам обратится в сервис по ремонту бытовой техники. Я пользовался сервисом по ремонту бытовой техники Master911. Могу сказать, что они всё сделали быстро и круто. также, обязательно следует обратить внимание на статью об особенностях услуг домашнего мастера - https://bazazakonov.ru/raznoe/osobennos … o-mastera/. Надеюсь мой совет был полезным для вас. Ведь хорошо, когда специалисты занимаются своим делом.