Может кто также сталкивался с подобным и подскажет что-то дельное: нужно как можно быстрее продать квартиру в Кемеровской области. Как это сделать? Загвоздка в том, что я не хотела бы при этом снижать цену на недвижимость.
Как быстро продать недвижимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-03 11:01:28
Не обязательно снижать цену на жилье, если вы хотите быстро его продать. В этом деле немаловажно распространить как можно больше информации о том, что вы продаете квартиру. Ищите любые городские сайты, где есть возможность опубликовать ваше объявление. Также группы в социальных сетях. И постоянно прослеживайте комментарии тех, кто будет интересоваться. Вот еще здесь можете попробовать разместить бесплатное объявление о продаже недвижимости https://kemerovo.sibdom.ru/podat-obyavlenie/
Поделиться32019-05-03 11:18:42
Знаете, этот вопрос однозначно также интересует многих, кто планирует продать жилье. Я и сама с этим сталкивалась. Конкретного совета нет, который бы подействовал точно. Здесь еще фактор того, как повезет играет не последнюю роль.
Поделиться42019-05-03 11:22:05
Мне приходилось несколько раз продать жилье. И во всех случаях без риелтора никак не обошлась. Просто висело мое объявление мертвым грузом, несмотря на то, что им интересовались и звонили.
Поделиться52021-02-04 10:12:02
Быстрая продажа может повлиять на цена, тут по другому никак, потому что хорошее предложение может поступить не сразу и быстро не получиться. Я сейчас работать начинаю в области недвижимости, попались вакансии в личный маклер , так что представляю, как быстро проходят сделки по продаже и как падает цена, от сточной продажи.
Поделиться62021-04-15 02:43:19
Если вы задаетесь вопросом как срочно продать квартиру в Киеве то советую компанию кредит112. Они выкупают срочно недвижимость, и все документы берут на себя, никаких хлопот. Можно получить деньги либо наличными, либо на карту как удобнее. Никаких рисков, все честно и совершенно безопасно. Так быстро самому почти нереально продать квартиру, поэтому вот вам выход из ситуации.