женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Путешествия по России.

Путешествия по России.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята подскажите как Вы путешествуете? Ищите ли Вы туроператоров и покупаете туры или же ездите сами,  подбирая интересный для себя маршрут? Всегда ли нужен экскурсовод в таких случаях?

Отредактировано Прынцесса (2023-03-01 17:20:40)

0

2

Раньше всегда искала горящие туры,  а сейчас всё чаще путешествую самостоятельно. Это и гораздо дешевле и интереснее, ведь можно узнать намного больше чем в стандартной экскурсионной программе.

0

3

Вот кстати предыдущий Автор верно заметила -  намного выгоднее ездить без помощи туроператоров. Итог тот же,  а экономия приличная. И можно выбрать отели или пансионат с более удобным расположением, дополнительными услугами в которых вы нуждаетесь и т.п. Я например собираюсь в Санкт-Петербург,  уже давно хочу увидеть Кронштадт,  и думаю что удобнее всего туда добраться на Метеоре,  как это сделать сейчас читаю на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/

0

4

Я считаю,  если Вы посещаете город или курорт впервые,  то лучше взять гида,  несмотря на то,  что это дополнительные расходы. Так Вы сможете узнать гораздо больше, и используете потраченное время максимально эффективно.

0

5

Мы в этом году впервые в Питер берем детей. Раньше они были маленькие и думаю им были малоинтересны фонтаны и дворцы,  мы ездили на море. А сейчас они уже подросли и мы с мужем решили,  что пора и показать этот город во всей красе. Уже подобрали гида,  который проводит экскурсии для детей в Кронштадт https://go-piter.ru/kronshtadt

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Путешествия по России.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно