Моя подруга скоро родит тройню, и я готовлю приданное для малышей, так как стану их крёстной мамой. Подскажите, где в Питере я могу купить необходимое количество пар ползунков для новорожденных, буду очень признательна.
Хочу купить ползунки для новорожденных.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-02 20:09:46
Это здорово, что есть еще такие подруги, как вы, которые покупают не считая деньги для своих будущих крестников. Но неужели таких ползунков, а магазинах с товарами для таких карапузиков. По-моему это не такой и большой дефицит.
Поделиться32023-03-02 20:14:09
Ну к сожалению не во всех магазинах для новорожденных можно купить все то, что необходимо. Порой надо пройтись по таким нескольким магазинам, чтобы собрать пакет с приданным для ребятишек.
Поделиться42023-03-02 20:18:32
Вот именно, что надо пройтись по нескольким магазинам, а это лишняя трата времени. А его порой, ой как не хватает. Поэтому по вопросу где можно купить ползунки для новорожденных советую обратиться по этому вопросу вот в этот интернет-магазин https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-n … /polzunki/ Они как раз специализируются на продаже такой одежды и у них очень хорошее качество и вполне нормальные цены. Ну а выбор просто огромный. Посмотрите сами.