женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как не запачкать подоконник рассадой?

Как не запачкать подоконник рассадой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Москвы. Девочки, нужен совет на счет рассады. Купила в этот раз торфяные горшочки для рассады. Поставила на подоконник, а у меня там теперь лужи и грязь! Что делать!? Я в шоке просто!

0

2

Ну вы даете! Разве можно просто так торфиные горшочки просто так на подоконник ставить Они же растворяются постепенно - оттого и грязь образовалась!

0

3

У меня муж ящички под эти горшочки сколотил. Я их еще и клеенкой выстелила сверху, а потом уже горшочки расставила - ничего не протекает. Только ящиком подоконник поцарапала

0

4

Ну так слушайте... Зачем вообще городить огород и придумывать какие-то ящички из-за которых вы запросто можете подоконник испортить. Ремонт потом делать будете что ли? Глупости это все! Вам надо просто обратиться в фирму, которая занимается производством емкостей из пластика на заказ: https://www.svarplastik.ru/ Пусть бы они вам поддоны изготовили нужного размера да и все!

0

5

Добрый день. Я заказывал growbox под ключ в магазине https://gidrabox.ru/category/grouboks-pod-klyuch/, которые позволяют полноценно выращивать самые разные культуры. Начал я с томатов, потому что очень люблю их. Так же выращиваю перцы и зелень. Обязательно попробуйте и отпадет надобность в рассаде, а так же подоконники чистыми останутся!

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как не запачкать подоконник рассадой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно