Нужны практические советы как развивать вокальные данные моего внука, которому исполнилось 7 лет? Хотя мое мнение предвзято, но я считаю, что у него большой талант. Так как родители заняты, это дело я возьму в свои руки. С чего начать в Москве?
Как развивать вокальные данные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-05 17:04:35
Рекомендую отдать его на детский музыкальный хор. Хор - это хороший способ для детей развивать свой вокал и улучшать технику. Многие детские хоры приглашают детей в возрасте от 7 до 10 лет.
Поделиться32023-03-05 17:12:55
Если ваш внук уже достиг уровня, когда ему нужен индивидуальный подход и обучение, то вы можете найти репетитора по вокалу, который сможет помочь ему улучшить технику и подготовиться к выступлениям.
Поделиться42023-03-05 17:20:55
Вам нужна вокальная студия. Это место, где ваш внук сможет обучаться вокалу и работать над своими навыками в группе с другими детьми с похожими интересами и уровнем. Это будет ему очень полезно, он будет развиваться в области музыки и иметь возможность выступать на сцене. Школа вокала «ВОЛЯ» может вас заинтересовать. Смотрите на их сайте адреса в разных районах города https://volyaschool.ru/vokal.html