женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как развивать вокальные данные

Как развивать вокальные данные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны практические советы как развивать вокальные данные моего внука, которому исполнилось 7 лет? Хотя мое мнение предвзято, но я считаю, что у него большой талант. Так как родители заняты, это дело я возьму в свои руки. С чего начать в Москве?

0

2

Рекомендую отдать его на детский музыкальный хор. Хор - это хороший способ для детей развивать свой вокал и улучшать технику. Многие детские хоры приглашают детей в возрасте от 7 до 10 лет.

0

3

Если ваш внук уже достиг уровня, когда ему нужен индивидуальный подход и обучение, то вы можете найти репетитора по вокалу, который сможет помочь ему улучшить технику и подготовиться к выступлениям.

0

4

Вам нужна вокальная студия. Это место, где ваш внук сможет обучаться вокалу и работать над своими навыками в группе с другими детьми с похожими интересами и уровнем. Это будет ему очень полезно, он будет развиваться в области музыки и иметь возможность выступать на сцене. Школа вокала «ВОЛЯ» может вас заинтересовать. Смотрите на их сайте адреса в разных районах города https://volyaschool.ru/vokal.html

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как развивать вокальные данные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно