женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Медовый месяц в Питере

Медовый месяц в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уговариваю своего мужа провести наш медовый месяц в Питере, на мой взгляд - это один из самых романтичных городов России, а он мне говорит, что там нечего делать, лучше поехать на море.

Отредактировано Молли (2023-03-09 19:39:32)

0

2

Смотря какой курортный город ваш муж предлагает взамен Питеру, если Сочи или Ялта, то можно согласиться.)  Я например не люблю Абхазию,  чувствую  там себя очень некомфортно.

0

3

Если вам не удаётся уговорить своего мужа провести  медовый месяц в Питере, приведите ему веские аргументы. Например скажите, что вы мечтаете покататься на арендованном катере по Неве,  полюбоваться закатом солнца, поужинать в романтической обстановке на  палубе и посмотреть на развод мостов. Взять в аренду катер недорого можно в компании Нева река в СПБ  https://arendateplohoda.com/arenda-katera/

0

4

По-моему, медовый месяц в Питере - это здорово, этот город полон романтики, там есть масса развлечений и увлекательных экскурсий. В конце мая  у них начнётся период белых ночей.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Медовый месяц в Питере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно