Я уговариваю своего мужа провести наш медовый месяц в Питере, на мой взгляд - это один из самых романтичных городов России, а он мне говорит, что там нечего делать, лучше поехать на море.
Отредактировано Молли (2023-03-09 19:39:32)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Медовый месяц в Питере
Я уговариваю своего мужа провести наш медовый месяц в Питере, на мой взгляд - это один из самых романтичных городов России, а он мне говорит, что там нечего делать, лучше поехать на море.
Отредактировано Молли (2023-03-09 19:39:32)
Смотря какой курортный город ваш муж предлагает взамен Питеру, если Сочи или Ялта, то можно согласиться.) Я например не люблю Абхазию, чувствую там себя очень некомфортно.
Если вам не удаётся уговорить своего мужа провести медовый месяц в Питере, приведите ему веские аргументы. Например скажите, что вы мечтаете покататься на арендованном катере по Неве, полюбоваться закатом солнца, поужинать в романтической обстановке на палубе и посмотреть на развод мостов. Взять в аренду катер недорого можно в компании Нева река в СПБ https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
По-моему, медовый месяц в Питере - это здорово, этот город полон романтики, там есть масса развлечений и увлекательных экскурсий. В конце мая у них начнётся период белых ночей.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Медовый месяц в Питере