женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Строительство » Нужно строить новый забор на участке

Нужно строить новый забор на участке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На участке нашего дома в Ростове нужно строить новый забор, старый из бетона местами развалился. Интересно узнать, какой забор вы бы у себя на участке установили?

0

2

Я приверженец установки глухих заборов а участке, поэтому  заказывала установку забора из металлического профильного листа  красивого зелёного цвета.

0

3

Как и предыдущий автор, я  считаю, что  главная функция забора не декоративная, ограждение должно  полностью скрывать участок от посторонних глаз, служить препятствием для проникновения нежелательных гостей.  Мы у себя на участке установили забор из сухой строганой доски, вам тоже такой рекомендую  https://bit.ly/3TbxxHM

Отредактировано дивира (2023-03-12 18:48:03)

0

4

Металлические заборы шумные, не рекомендую такой устанавливать, лучше стройте забор  из деревянного штакетника, как у нас, он красивый, экологичный и долговечный.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Строительство » Нужно строить новый забор на участке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно