женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Чем мыть волосы после ботокса?

Чем мыть волосы после ботокса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, всем привет! Подскажите, кто делал ботокс для волос? Чем после этого лучше всего мыть волосы? Кто посоветует хороший шампунь?

0

2

Я не знаю, почему Вы решили что нужен как-то особый уход, мне кажется что можно мыть тем же, чем вы обычно моете волосы, разницы нет никакой. Так что, можно ничего не придумывать.

0

3

Привет! Я делал несколько раз ботокс и мне мастер говорил, что нужны только безсульфатные шампуни, иначе вся работы насмарку будет. Агрессивные шампуни просто вымоют весь состав с волос и все. Вот такой можно купить шампунь безсульфатный, который подойдет после ботокса https://www.wildberries.ru/catalog/1050 … etail.aspx

0

4

А я не делал ни разу ботокс, что после него такое происходит то с волосами? Это какие-то долговременные маски или что? В общем,мне кажется, что лучше натуральных шампуней вообще для волос ничего нет.

0

5

Шампунем без сульфатов.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Чем мыть волосы после ботокса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно