Хочу себе купить относительно не дорогой, но довольно качественный духовой шкаф до 80-90 тысяч рублей. Какие можете посоветовать рассмотреть варианты в Москве за такой прайс?
Отредактировано Pange (2023-03-14 19:57:29)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бытовая техника » Электрический духовой шкаф
Хочу себе купить относительно не дорогой, но довольно качественный духовой шкаф до 80-90 тысяч рублей. Какие можете посоветовать рассмотреть варианты в Москве за такой прайс?
Отредактировано Pange (2023-03-14 19:57:29)
Ну вообще за такие деньги можно попробовать купить духовку с СВЧ в среднем ценовом сегменте https://lineclick.ru/category/vstraivae … fy-s-svch/ . Я бы советовал именно такой вариант выбирать, потому что по функционалу такой духовой шкаф намного лучше. В нем можно не только что-то запекать, но и использовать ее как гриль.
А вам нужен отдельный духовой шкаф или встраиваемый? Если что, то они стоят по-разному. Второй вариант будет немного дороже выходить по цене.
А вам нужен отдельный духовой шкаф или встраиваемый? Если что, то они стоят по-разному. Второй вариант будет немного дороже выходить по цене.
А тут же надо еще по размерам смотреть. Просто иногда бывает такая кухонная мебель под которую сложно подобрать бытовую технику из-за размеров и габаритов.
Я долго думал вызывать мастера или делать всё самому. Я всё же решил, что лучше доверить это дело профессионалам. Вам может помочь эта статья об лучших бытовых услугах в Одессе https://iodessit.com/ru/articles-o-luch … h-v-odesse. Здесь вы сможете найти все преимущества работы мастера. Ведь специалисты этого сервиса занимаются и ремонтом и диагностикой электроники, сантехники и другого оборудования любой сложности. Круто, когда ремонтом занимаются специалисты. Я обращался в сервис по ремонту бытовой техники Master911. Думаю вам также помогут там. Уверен что вы сделаете правильный выбор. надеюсь мой совет был полезным для вас.
Здравствуйте, электрический духовой шкаф это довольно серьезное вложение денег по этому советую вам заглянуть на этот сайт varka25.ru у них огромный выбор кухонной бытовой техники, всегда приятные цены и отличное качество техники))
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бытовая техника » Электрический духовой шкаф