женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Знакомство с Северной столицей

Знакомство с Северной столицей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Москве я была неоднократно, а в Питере ни разу. Хочу летом неделю в Питере провести, как считаете с какого места нужно начинать знакомство с Северной столицей?

0

2

Я сама в Питере ни разу не была, но если бы поехала туда, то в первую очередь пошла бы прогуляться по Невскому проспекту, затем  посетила Эрмитаж и посмотрела развод мостов.

0

3

Вы в Питере ни разу не были, но наверняка слышали о его достопримечательностях или  видели их  в интернете, первым стоит посетить место, которое вас заинтересовало больше остальных. Я например в первый же день по приезду в Питер поехала на экскурсию на метеоре в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

4

Если вы приедете  в Питер ближе к вечеру, то можно посмотреть на развод мостов. Вообще бытует мнение, что знакомство с Питером нужно начинать с питерского Бродвея, так называют Невский проспект. )

0

5

Молли написал(а):

Я сама в Питере ни разу не была, но если бы поехала туда, то в первую очередь пошла бы прогуляться по Невскому проспекту, затем  посетила Эрмитаж и посмотрела развод мостов.

Вот мы тоже первым делом пошли в Эрмитаж, когда приехали в Питер с мужем. Меня очень впечатлила эта красота, даже сама архитектура! Чего стоит только одна церковная лестница в Эрмитаже. Я даже потом в интернете специально нашла информацию о ней https://tuturizm.ru/2022/09/27/czerkovn … -ermitazh/. Кстати, там на сайте есть видео экскурсия по одному из маршрутов в музее, очень интересно

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Знакомство с Северной столицей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно