женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как можно взять в аренду катер?

Как можно взять в аренду катер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Скажите, девочки, сколько примерно стоит взять в аренду катер? Мы с подругами решили сделать еще одной нашей общей подруге сюрприз и отметить День Рождения на катере. В СПб что посоветуете?

0

2

Привет! Мне кажется, что это довольно дорого получится, но я точно не знаю. А Сколько вас будет человек, Вам сколько вообще нужно мест катера разные бывают, можно на Авто поискать.

0

3

Доброго дня! Обычно у катеров почасовая аренда, есть разные катера и цены соответственно так же будут разные. Мне кажется, что для Дня Рождения может быть достаточно будет взять катер на часа три? Но решайте сами. Посмотрите, вот ту к  примеру есть услуги по аренде катера по рекам и каналам https://arendateplohoda.com/arenda-katera/

0

4

Наверное можно найти предложения от частников, они дешевле Вам сдадут катер. Но лучше думаю взять теплоход, если у  Вас много будет гостей, чтобы все смогли расположиться.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как можно взять в аренду катер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно