женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Девочки, а вы самостоятеьно делаете все дела по дому?

Девочки, а вы самостоятеьно делаете все дела по дому?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, а вы самостоятеьно делаете все дела по дому? Или у вас есть домработница? Интересно было бы обсудить эту тему. Я допустим живу в Москве, и тут у нас очень модно заказывать клининг.

0

2

Я могу с гордостью назвать себя отличной хозяйкой. У меня нет домработницы, и никогда не было. Я женщина, хранительница домашнего очага, мне уборка, готовка, за радость.

0

3

А я работаю, при чем очень много, поэтому не всегда могу вести домашнее хозяйство. Бывает нанимаю домработницу, но не на постоянной основе. Просто сейчас время такое, женщины работают, воспитывают детей, и часто делают это все без поддержки. Кстати, я тоже знаю, что клининговые компании в Москве пользуются популярностью. Вот тут можно посмотреть цены одной из них: http://lana-m.ru/ceny-nashej-kliningovoj-kompanii/

0

4

У меня есть домработница, и повар. Муж очень хорошо зарабатывает поэтому мы можем себе это позволить. Я же занимаюсь собой, своим хобби, и воспитываю дочь.

0

5

К содалению сама. Клининг пока не посредствам.

0

6

Спасибр за инфо.

0

7

Все делаю сама, не считая стирки ковров и портьер (они у нас большие и тяжелые) - сдаю их в Мойдодыр, где их чистят и стирают такими средствами, что не продаются в обычных магазинах, пятна уходят навсегда. Посмотрите их перечень услуг moidodir.kz , может, и вам пригодится. Качеством стирки точно будете довольны, кроме того, изделия  продезинфицированы и ароматизированы, расчесаны - вид идеальный, доставкой они занимаются сами и бесплатно.

0

8

Раз в пару месяцев заказываю профессиональную уборку квартиры в компании https://stupino.clego.ru Мне моют окна, потому что я боюсь высоты, моют светильники, чистят мебель по необходимости. Очень удобно

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Девочки, а вы самостоятеьно делаете все дела по дому?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно