женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Задержка речи

Задержка речи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета. У моей сестренки при родах возникли неприятности, но мы этому не придали значения. Сейчас ее дочке уже три годика и она почти не разговаривает. Подскажите, к кому обратиться? Правда мы только недавно переехали жить в Москву.

0

2

Такой диагноз как ЗППР нам поставил невропатолог. Сын в 3,7 годика почти не говорил. Нас направили к остеопату. Я много разговаривала с ребенком и помощь врача сделали свое дело. Сын сейчас прекрасно говорит.

0

3

Меня во время беременности тоже не редко мучили головные боли, конечно же старалась не принимать никаких лекарств и по совету подруги обратилась к остеопату. Меня лично сеансы очень выручали. В любом случае ваша сестра может просто проконсультироваться, это ник чему не обязывает.

0

4

Могу вам сказать, что проблемы при беременности могут отразиться на развитии ребенка. Для лечения ЗППР  у ребенка, и устранения такого нарушения нужно понять источник проблемы. И с такой проблемой поможет справиться остеопатия для детей.  Ребенок может плохо говорить в связи с трудностями при беременности и родах и др. К примеру, такого специалиста можно найти здесь http://mososteopat.ru/dlya_detey.html

0

5

Неврологи и Логопеды вам просто необходимы!

0

6

К психиатру тоже нужно обязательно сходить, так как задержка речи - прямой признак аутизма у детей. Аутизм вызывает много вопросов, ответы на которые вы найдёте здесь: https://ustamivrachey.ru/psihiatriya-i- … iya/autizm

0

7

Советую киевский центр https://moyadutuna.com Подруга ездила туда с дочерью, которой поставили аутизм. Помогли начать говорить, скорректировать поведение, настроиться на обучение.
Подруга очень хвалит центр

0

8

Помощь специалистов нужна однозначно, и чем раньше тем лучше. Мы обращались в киевскую клинику, многие люди хорошо отзывались о   логопедии на Оболони medikom.ua/logopediya-kiev/ сюда и пошли на консультацию. Доктор быстро нашел подход к ребенку, поэтому на все последующие занятия мы ходили с большим удовольствием и уже вскоре увидели первые результаты. Конечно, дома самостоятельно так с ребенком не позанимаешься, даже имея кучу обучающего материала.

Отредактировано evgeniapavenko (2021-08-19 22:28:39)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Задержка речи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно