женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Увлечения » Танцы или гимнастика

Танцы или гимнастика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наша дочка спортивная девочка занималась гимнастикой с 3 лет. Посоветуйте - куда можно в Москве еще отдать девочку 6 лет? Мы ничем не занимались, кроме гимнастики. Что лучше всего подойдет, как считаете?

0

2

Мы свою дочку в таком возрасте записали на бальные танцы, ей очень нравилось. Через несколько лет еще начала заниматься брейк дансом. Вроде все нравится.

0

3

Я бы не отдавал девочку на художественную гимнастику. Просто жалко девочку, у брата дочь со слезами туда ходит. Да и частые травмы. А вот танцы для здоровья, и для осанки хороши.

0

4

Когда дочка подрастет мы тоже планируем отдать ее на гимнастику или бальные танцы. Гимнастика развивает мышцы и координацию, а танцы - пластику. Опять же, это неплохо в будущем - можно зарабатывать - тренером. Кстати, есть клуб бальных танцев на проспекте Вернадского http://maximum-dance.ru/ballroom/ Можете зайти на их сайт и почитать подробнее о наборе.

0

5

Лучше танцы, танцевать намного интереснее и полезнее для фигуры.

0

6

Добрый вечер! Недавно сын пришел со школы, и сказал, что одноклассники зовут на танцы. Ну, желания сына - закон, подумал я, и записались в Московскую школу танцев, вот их сайт - http://dancing-school-moscow.ru/ Ходит туда как на праздник. Ну раз сын рад, то я тоже!

0

7

На плавание можно отдать - дети любят плавать

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Увлечения » Танцы или гимнастика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно