женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Строительство » Хочу купить гигиенический душ к унитазу.

Хочу купить гигиенический душ к унитазу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я хочу купить и установить гигиенический душ к унитазу, так как по проблемам моего здоровья он мне просто необходим. Подскажите, куда мне лучше обратиться с таким вопросам и какой лучше выбрать.

0

2

Так может вам надо поговорить со своими знакомыми мужчинам, наверняка они в этом вопросе разбираются гораздо лучше, чем вы. Да и с выбором они вам смогут помочь.

0

3

Мне кажется, что купить такой душ можно в любом отделе строительных магазинов, где сантехника продается. И там же вам продавцы и советы хорошие дадут какой душ выбрать и даже возможно рекомендуют хорошего мастера для установки.

0

4

Ну кто вам будет устанавливать такой душ вам решать самой, и это верно, ну а выбрать и купить гигиенический душ к унитазу вы сможете обратившись вот в эту компанию https://bit.ly/3TF9P78 У них довольно большой выбор таких приставок и цены вполне приличные. Кстати такой душ очень удобен в использовании.

Отредактировано Angelina (2023-03-23 00:34:18)

0

5

Вы реально рассмотрите в компании где сантехнику продают

0

6

Тоже недавно рассматривал подобный вариант. Просто долго не мог найти соответствующую компанию с хорошим выбором сантехники, в том числе и гигиенического душа к унитазу. Кстати тут - https://vodopad.ru можете его спокойно купить.Все таки компания очень известная, есть гарантии, вам крайне советую.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Строительство » Хочу купить гигиенический душ к унитазу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно