Я обратилась в московскую клинику с сильной болью в плечевом суставе, обследование показало, что у меня разрыв мышечной капсулы, которая находится вокруг сустава. Врачи говорят, что устранить его можно только с помощью артроскопии.
Разрыв мышечной капсулы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-24 14:13:50
Если бы речь шла не о разрыве, а о надрыве мышечной капсулы, я могла бы с уверенностью сказать, что в таком случае можно устранить проблему путём консервативного лечения. При разрыве нужно только операцию делать.
Поделиться32023-03-24 14:19:49
Вы сомневаетесь в поставленном диагнозе или вам не внушает доверия профессионализм врачей клиники, в которую вы обратились? Разрыв мышечной капсулы действительно можно устранить только с помощью артроскопии плечевого сустава, в центре Елены Малышевой эту операцию опытные специалисты делают по доступной цене https://clinicamalyshevoy.ru/methods/ar … o-sustava/
Поделиться42023-03-24 14:22:24
Когда нас беспокоить сильная боль, нам ничего не остаётся делать, как довериться опыту и профессионализму врачей. Если врачи говорят, что нужна артроскопия плечевого сустава, значит другого выхода действительно нет.
Поделиться52023-03-24 18:01:29
Ребята,у нашего домашнего проблемы со здоровьем,взяли с улицы лет 8-9 назад,не можем справиться с финансами.. уже две недели у него то повышение аппетита то отказ,часто бывают припадки и он тяжело дышит,сняли на видео,живём в глухом селе,его надо госпитализировать в 120км от дома и сделать куча разных процедур,рентгенов ,время очень мало,уже неделю пытаемся помочь ему ,решили выложить пост о помощи,надеемся что получится что-то из этого
5469 3006 2889 9582 Виктор Викторович
4276 0152 2574 3902 Ольга Николаевна
Сумма нужная около 7500р
Если кто-то может помочь более глобально напишите в комментарий к переводу любой суммы свой номер для связи,мы позвоним