женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как сделать справку в бассейн

Как сделать справку в бассейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Подскажите, девочки, кто ходит в бассейн?  Как можно получить справку для посещения? В Щелково можно где-то сделать справку?

0

2

Не уверена, что нужна справка. Вы уточните в бассейне , куда Вы собрались ходить, нужна им справка от Вас или  же нет. Это важный момент, я без справки вообще ходила.

0

3

Привет! Ну а как  это без справки то? Не скажу, что это хорошо, что в бассейн без справок пускают, сами то подумайте? Я бы в такой и не пошла больше. Хотя бы к дерматологу и терапевту нужно сходить перед посещением. Посмотрите кстати, вот здесь можно заказать справку в бассейн https://medkomcenter.ru/meditsinskie-sp … -083-4-89/

0

4

Я бы тоже не пошла в бассейн без справки,а  Вы представляете, что у кого-то грибок к примеру. И вообще, у меня после ковида стала такая ужасная брезгливость ко всему проявляться.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как сделать справку в бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно