женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Мне назначили обследование толстой кишки

Мне назначили обследование толстой кишки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я обратилась в московскую клинику из за частых болей в животе, сдала кучу анализов, прошла  разные обследования, которые не помогли врачам найти причину болей. Теперь врач говорит, что нужно делать видеоколоноскопию кишечника. Получается, что мои дела совсем плохи?

Отредактировано Молли (2023-03-31 18:51:13)

0

2

Хорошо, что врачи не спешат ставить вам диагноз, а назначают разные  обследования, так будет больше уверенности, что заключение, которое они сделают, будет верным, а не ошибочным.

0

3

То, что врач назначил вам пройти это обследование, ещё ничего плохого не означает. Видеоколоноскопия кишечника помогает специалистам диагностировать много разных  заболеваний, или убедиться в их отсутствии, проверить кишечник на наличие новообразований, лечение которых на ранних стадиях проходит гораздо быстрее и легче https://clinicamalyshevoy.ru/articles/k … opiya.html

0

4

Видеоколоноскопию кишечника назначают людям со здоровым сердцем и лёгкими, можете себя этим утешить. )  Вообще не стоит переживать раньше времени, пройдёте обследование и будете уверены, что у вас нет серьёзных проблем со здоровьем.

0

5

Я вот тоже хочу сказать, что вы зря себя накручиваете и паникуете раньше времени. Это всего лишь обследование. Но вы учтите, что не во всех клиниках делают колоноскопию. Еще и очень важно, чтобы специалист был опытный, так как процедура непростая. На сайте Аллмед посмотрите клиники в Москве, где можно пройти такую процедуру https://allmed.ru/

0

6

Все верно вам пишут, накручивать себя раньше времени не нужно. Если сомневаетесь в рекомендациях врача, то всегда можно попасть к еще одному и проконсультироваться. В свою очередь могу вам посоветовать филиал Израильской клиники Хадасса, который работает у нас в Москве https://hadassah.moscow/proktologia/ Здесь созданы все условия, на самом высоком уровне. Диагностика и лечение в этой клинике соответствуют международным стандартам. Здесь можно сдать любые анализы и получить результаты в течение суток, также другие исследования на оборудовании от американских и японских производителей. Возможен консилиум израильских проктологов.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Мне назначили обследование толстой кишки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно