Я никогда не наращивала ресницы, но считаю, что все в этой жизни нужно попробовать, тем более, что пришла весна и хочется обновления не только в гардеробе и, но и во внешности. Подскажите, куда в Екатеринбурге лучше всего возвратиться с таким вопросом, буду очень признательна.
Хочу нарастить ресницы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-02 19:10:25
Неужели у вас нет подруг, которые уже делать такие процедуры? Поинтересуйтесь у них, наверняка какая-то из них и посоветует вам своего мастера.
Поделиться32023-04-02 19:14:53
Что, в таком большом городе нет салонов красоты? Зайдите в первый попавший салон и поинтересуйтесь этим вопросом. Не думаю, что при такой большой конкуренции мастера будут халтурить.
Поделиться42023-04-02 19:18:53
Ну халтурить девочки будут или нет, этого никто не знает, ну какой специалист возьмется за вас с какой практикой, ответить сложно. Поэтому не стоит рисковать ни своими ресницами ни глазами в целом, а лучше всего по вопросу наращивание ресниц обратиться вот этот центр красоты, как по мне то это один из лучших центров в Екатеринбурге https://souffle.center/womenhall/eyelas … iozavivka/ Я сама постоянный клиент этого центра и всегда довольна результатом. Посмотрите сами.