женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » хочу пиццу заказать

хочу пиццу заказать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я хчу заказать пиццу домой. Подскажите, куда можно обратиться в Барнауле? И какую пиццу вы можете посоветовать?

0

2

А почему вы не хотите пиццу сама приготовить? Я обычно всю выпечку сама готовлю, и детям и мужу очень нравится такое,  пиццу стараюсь делать не очень жирную.

0

3

Доброго дня! А Вы с чем любите? Ведь это все же дело вкуса, я пиццу люблю с морепродуктами, а мой муж такую вообще не ест. Так что, я  не берусь Вам что-то советовать, наверное сами как-то определитесь. Но если любите морепродукты, то берите такую. Посмотрите, вот тут можно заказать пиццу  https://riopizza22.ru/pitstsa

0

4

Мы такое вообще не едим, не любит у  меня никто в семье мучное. Но если Вам нравится, то покупайте, мы больше как-то роллы едим, мне кажется, что они не настолько вредные.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » хочу пиццу заказать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно