женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Самая увлекательная экскурсия в Питере

Самая увлекательная экскурсия в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос к тем, кто хорошо знает Санкт-Петербург, скажите какая экскурсия на ваш взгляд самая увлекательная? В конце апреля я поеду в Питер по делам, пробуду там пару дней, хочу съездить на какую-нибудь экскурсию

0

2

Компания Спутник организовывает экскурсию в музей-заповедник  Царское село с посещением Екатерининского дворца и Янтарной комнаты, советую там побывать.

Отредактировано Молли (2023-04-04 20:11:31)

0

3

Мне кажется вам нужно обязательно посмотреть развод мостов и посетить Эрмитаж, я считаю, что эти достопримечательности являются визитной карточкой культурной столицы.

0

4

Не могу сказать, что я хорошо знаю Санкт-Петербург, но я была там несколько раз, посещала разные экскурсии, для меня самой увлекательной была экскурсия на ракете в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Наверняка вы  слышали про удивительной красоты дворец, который был построен по приказу Петра Первого, его реальную красоту словами передать не возможно, её надо видеть своими глазами.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Самая увлекательная экскурсия в Питере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно