женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Сколько стоит исправить скол на передних зубах?

Сколько стоит исправить скол на передних зубах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Скажите, девочки, сколько вообще стоит исправить передние зубы, мне бы хотелось исправить скол, кто из Калининграда, что посоветуете?

0

2

А у Вас только скол имеется, или же есть еще какие-то неполадки с зубами? Можно сделать недорого виниры на передние зубы и тогда все исправится, будет красиво.

0

3

Доброго! А у Вас что с зубами? Есть ли коронки, или просто скол на живом зубе? Вам нужно очно переговорить с доктором, чтобы точно определиться с методом восстановления, в зависимости от масштаба проблемы. Вот тут есть инфа по поводу реставрации передних зубов https://stomatologia-stomik.ru/statii/r … omatologov

Отредактировано Лунна (2023-04-06 17:21:17)

0

4

У меня вообще зубы не очень хорошие, но я бы не стала точно стачивать здоровые зубы и на них потом пластиковые вкладки надевать. Может у Вас и не такая серьезная проблема, мы же часто надумываем.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Сколько стоит исправить скол на передних зубах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно