женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как можно продать серебро?

Как можно продать серебро?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет всем! Скажите, можно ли вообще как-то продать серебро? У меня много есть украшений, подскажите, кто из Питера, куда можно сдать или продать серебро?

0

2

А у Вас сколько его примерно то? Просто серебро не так дорого и стоит, чтобы  выручить за него достаточно, так что не знаю даже, стоит ли напрягаться ради пары грамм серебра.

0

3

Доброго дня всем! А у Вас лом или же украшения? Все же думаю, что продать можно, это точно лучше чем оно будет у Вас лежать грузом и никто им пользоваться не будет даже. За серебро немного конечно выручите, но все же. Посмотрите, вот тут есть отличная скупка серебра , где цена за грамм указана  https://skupka-primorskiy.ru/skupka-serebra/

0

4

А я не продаю принципиально, все равно все это будет потом дорожать,как золото так и серебро. Поэтому лучше оставить дома, деньги небольшие, а через время могут стать уже знавительные.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Как можно продать серебро?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно