женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Работа в реальности » Где можно купить мебельную фурнитуру.

Где можно купить мебельную фурнитуру.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас семейный бизнес, мы с мужем создаем оригинальную мебель по эскизам наших клиентов. Но не так давно фирма, которая поставляла нам мебельную фурнитуру закрылась. Подскажите, куда в Иркутске можно обратиться по этому вопросу.

0

2

Ну так это проще простого. Я сегодня случайно зашла в строительный гипермаркет, и там как раз видела фурнитуру для мебели. Огни очень милая, и как по мне хорошего качества.

0

3

Не думаю, что со строительным магазином вы сможете заключить договор о том, что на постоянной основе будете покупать необходимую вам фурнитуру.

0

4

Это верно, большие магазины не очень охотно сотрудничают с частными предпринимателями, но если вы хотите покупать качественную мебельную фурнитуру на постоянной основе в Иркутске, то рекомендую вам обратиться в компанию, которая специализируется на продаже именно такого товара. Вот к примеру, как эта https://partnerirk.ru/catalog/mebelnaya-furnitura Посмотрите сами.

Отредактировано PorTos (2023-04-09 19:34:35)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Работа в реальности » Где можно купить мебельную фурнитуру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно