женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Где можно заказать столик медицинский инструментальный?

Где можно заказать столик медицинский инструментальный?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Друзья, кто может мне подсказать, где лучше всего заказывать медицинскую мебель? Особенно меня интересуют медицинские инструментальные столики. Они нам нужны в операционную и в процедурные кабинеты.

0

2

Неплохой выбор в интернет-магазине "Медтехника и приборы". Я не могу вам подсказать какие у них сейчас цены и выбор, но год назад мы заказывали у них для диагностического центра практически всю медицинскую мебель.

0

3

Эти медицинские инструментальные столы действительно имеют широкое применение, мы заказывали их в стоматологическую клинику вот здесь http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … mentalnie/ . Ничего плохого о качестве сказать не могу, нам нравится внешний вид, они прочные и вместительные. При покупке столов нам выдали сертификаты качества.

0

4

На цьому сайті можете замовити медичні меблі https://dobramed.com.ua/. Тільки сертифіковані, високоякісні товари, які зручно використовувати у медичних установах. Заходьте на сайт та обирайте все необхідне.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Где можно заказать столик медицинский инструментальный?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно