Родители, в каких учебных заведениях учатся ваши дети? В частных или государственных? Сыну скоро в первый класс, хочу подобрать школу. Мне бы хотелось углубленное изучение информатики, программирования, иностранного языка. Сейчас же все совершенствуется, а школьная программа стоит на месте. Может посоветуете хорошую школу в Москве?
Выбор учебного заведения для сына
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-18 22:30:10
Ну если вы в состоянии оплатить частную школу, почему бы и нет. В любом случае вы вкладываете, я бы даже сказала инвестируете в вашего ребенка. Чем больше в него заложат знаний вначале, тем легче в дальнейшем пойдет обучение. Кстати, могу посоветовать вам частные школы ONE! https://oneischool.com/chastnye-shkoly/ Можете ознакомиться с их условиями.
Поделиться32023-04-18 22:36:34
Ох, не слишком ли вы заморачиваетесь? Детей не жалко? Сейчас дадите сумасшедшую нагрузку, не каждый ребенок выдержит. Мои дети ходят в государственную школу, при этом активно участвуют в различных олимпиадах, конкурсах. Не глупые, это уж точно.
Поделиться42023-04-18 22:42:18
Очень многое зависит от самого ребенка, его усидчивости, желания учиться. Также немаловажна и роль родителей. Смогут они заинтересовать, мотивировать ребенка или нет.
Поделиться52023-04-18 23:20:37
Думаю ходить можно и в государственную школу. А вот если у ребенка есть тяга к какому-то предмету или вы хотите его приобщить, можно дополнительно отдать на курсы. Вот, к примеру, школа программирования для детей, где предлагают курс Алгоритмики https://profenshire.ru/algorithmics Здесь вашему ребенку дадут базовые понятия, что позволит в дальнейшем развивать знания в области программирования.
Поделиться62023-05-15 13:03:39
Нормально в школах учат детей, тех кто хочет учится.
Поделиться72023-05-15 13:32:51
Школы все разные, нам не с первого раза повезло со школой, так что внимательно наблюдайте за успеваемостью ребёнка. Мы когда в новую школу перевелись, ребёнок сильно отставал. Используем ГДЗ по химии Габриелян Остроумов 9 класс , чтобы нагнать материал. Надеюсь в следующем году уже сам будет учится нормально.