женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Лечение пяточной шпоры

Лечение пяточной шпоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никто не знает какие средства могут облегчить боль при таком заболевании стопы, как пяточная шпора? Я понимаю, что избавиться от неё мне не удастся, но надеюсь, что благодаря вашим советам куплю в московской аптеке средство, которое облегчит мою боль.

0

2

Очевидно, что пяточная шпора возникла у вас в следствии другого заболевания, возможно из-за плоскостопие или наоборот высокого подъёма. Купите в аптеке Пяткашпор гель-крем для стоп, говорят он помогает.

0

3

Кто вам сказал, что пяточная шпора не подлежит лечению? В любом случае - это неправда, от пяточной шпоры можно можно избавиться  с помощью хирургической операции, в Москве её делают в Центре хирургии стопы  https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-stopy/ Я представляю какие вы испытываете боли при ходьбе,  советую не медлить с походом к специалистам.

0

4

В клинике  доктора Петрищева оперируют  пяточную шпору. Я считаю, что вам лучше решиться на операцию и потерпеть ещё некоторое время, пока пройдёт период реабилитации, чем постоянно испытывать жгучие боли при нагрузках на стопу.

0

5

По-моему, сейчас ее лечат.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Лечение пяточной шпоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно