Никто не знает какие средства могут облегчить боль при таком заболевании стопы, как пяточная шпора? Я понимаю, что избавиться от неё мне не удастся, но надеюсь, что благодаря вашим советам куплю в московской аптеке средство, которое облегчит мою боль.
Лечение пяточной шпоры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-20 19:58:09
Очевидно, что пяточная шпора возникла у вас в следствии другого заболевания, возможно из-за плоскостопие или наоборот высокого подъёма. Купите в аптеке Пяткашпор гель-крем для стоп, говорят он помогает.
Поделиться32023-04-20 20:02:33
Кто вам сказал, что пяточная шпора не подлежит лечению? В любом случае - это неправда, от пяточной шпоры можно можно избавиться с помощью хирургической операции, в Москве её делают в Центре хирургии стопы https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-stopy/ Я представляю какие вы испытываете боли при ходьбе, советую не медлить с походом к специалистам.
Поделиться42023-04-20 20:06:29
В клинике доктора Петрищева оперируют пяточную шпору. Я считаю, что вам лучше решиться на операцию и потерпеть ещё некоторое время, пока пройдёт период реабилитации, чем постоянно испытывать жгучие боли при нагрузках на стопу.
Поделиться52023-04-20 22:24:56
По-моему, сейчас ее лечат.