Всем привет из Твери. Слушайте, у меня как весна, так начинается дикий насморк. Из носа течет, но никаких признаков простуды. Была у врача как-то по этому поводу, он сказал, что это аллергия. Выписала антигистаминные и все. Но мне это надоело! Как с этим бороться вообще?
На что аллергия?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-23 16:42:34
Вам надо найти и устранить аллерген. Самый просто способ - попробуйте исключать на время каждый из ваших повседневных продуктов. Как насморк пройдет - значит этот продукт и виноват
Поделиться32023-04-24 13:35:18
Не факт, что аллергия именно на продукты. Автор же говорит, что у нее по весне такое бывает, а раз так, то скорее всего это аллергия на цветение, на пыльцу каких-то растений или еще что-то в этом роде. Так что аллерген будет выявить очень сложно. Я думаю, что самым разумным тут будет пойти и сдать анализы на аллергены. В Твери это можно сделать вот здесь: https://www.gamma-med.org/surveprice
Поделиться42023-04-24 13:50:59
У моего мужа не поверите на что аллергия - на угольную пыль! А мы живем рядом с портом, где его разгружают. Вот как это можно было бы угадать без анализов? Да никак!