женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
-------------------------------------
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
-------------------------------------
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
-------------------------------------
Создать кошелек в интернете - можно тут
-------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Питание » Почему шоколад темперируют на мраморной доске?


Почему шоколад темперируют на мраморной доске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А почему темперирование шоколада производят именно на мраморной доске в большинстве случаев, кто может объяснить? Я сам вообще далёк от темы готовки и от работы с шоколадом в частности, но просто для себя хотелось бы узнать.

Отредактировано Vorchik (2023-04-25 21:14:06)

0

2

Если говорить кратко, то основной плюс темперирования на мраморной доске в том, что мрамор может сохранять тепло очень долго, а соответственно не будет проблем слишком быстрым или слишком медленным застыванием. Подробнее почитайте тут https://molniya.store/catalog/mramornye … shokolada/, и тут же можно мраморную доску приобрести.

0


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Питание » Почему шоколад темперируют на мраморной доске?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно