Без проблем проверить подлинность техосмотра (диагностической карты), узнать ее номер и срок действия можно на сервисе проверка-то.рф, этот сервис всегда работает без перебоев, техподдержка всегда онлайн, так же можно без проблем оформить ОСАГО для всех регионов по лучшей цене
Диагностические карты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-08 16:00:55
Я и не слышал о таком раньше, скажу вам честно. Я вот в последние время оформляю онлайн страховка авто осаго при помощи autobooking. Очень удобный сервис упрощает оформление страхового полиса и очень экономит время. Удобный сайт для пользования, сразу можно просчитать и стоимость на калькуляторе онлайн.
Поделиться32021-11-10 00:26:03
Без проблем проверить подлинность техосмотра (диагностической карты), узнать ее номер и срок действия можно на сервисе проверка-то.рф, этот сервис всегда работает без перебоев, техподдержка всегда онлайн, так же можно без проблем оформить ОСАГО для всех регионов по лучшей цене
Наверно в гибдд это можно сделать.
Поделиться42021-12-27 10:58:33
Наверно в гибдд это можно сделать.
Ну да, там это и делается, в том числе постановка машины на учёт. Поэтому проверяется всё через гибдд, у них все базы есть. Ну или можно воспользоваться возможностью и провести регистрацию машины в онлайн режиме https://gibddspb.com . Там даже удобнее будет, без стояния в очередях.
Поделиться52021-12-28 16:39:47
Рада что есть такая возможность. Воспользуюсь ей, когда буду покупать машину.