женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Диагностические карты

Диагностические карты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Без проблем проверить подлинность техосмотра (диагностической карты), узнать ее номер и срок действия можно на сервисе проверка-то.рф, этот сервис всегда работает без перебоев, техподдержка всегда онлайн, так же можно без проблем оформить ОСАГО для всех регионов по лучшей цене

0

2

Я и не слышал о таком раньше, скажу вам честно. Я вот в последние время оформляю онлайн страховка авто осаго при помощи autobooking. Очень удобный сервис упрощает оформление страхового полиса и очень экономит время. Удобный сайт для пользования, сразу можно просчитать и стоимость на калькуляторе онлайн.

0

3

Сергей написал(а):

Без проблем проверить подлинность техосмотра (диагностической карты), узнать ее номер и срок действия можно на сервисе проверка-то.рф, этот сервис всегда работает без перебоев, техподдержка всегда онлайн, так же можно без проблем оформить ОСАГО для всех регионов по лучшей цене

Наверно в гибдд это можно сделать.

0

4

omevarizka написал(а):

Наверно в гибдд это можно сделать.

Ну да, там это и делается, в том числе постановка машины на учёт. Поэтому проверяется всё через гибдд, у них все базы есть. Ну или можно воспользоваться возможностью и провести регистрацию машины в онлайн режиме https://gibddspb.com . Там даже удобнее будет, без стояния в очередях.

0

5

Рада что есть такая возможность. Воспользуюсь ей, когда буду покупать машину.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Диагностические карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно