женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Что раздражает на дороге?

Что раздражает на дороге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте выскажем здесь все то, что раздражает на дороге, выскажем ненавистные ситуации и случаи на дороге, может полегчает и даже поможет изменить что то. Например: Меня жутко бесят водители повсеместно поворачивающие на перекрестке справа на лево! Особенно в час пик. Я все понимаю, что спешим, пробки, но ты, гад такой, для приличия пропусти того кто слева на лево поворачивает, нет, еще поганец весь обзор перекроет, что в итоге самый последний повернешь. Ну вот бесят! Вот будет у меня большая машина с кенгурятником, по всему городу буду таким специально всю бочину собиратьSmile А что, сами виноваты, пропусти, а так еще и денег выложат

Теги: дорога

0

2

раздражает когда едиш ночью а у тебя фарі очень плохо чветят, что ничего невидно, а там большой поток машин.

0

3

Зачем мучаетесь, если можно упростить себе жизнь, да в хороших автомагазинах цены будут просто сумашетшие, и очень трудно купить хорошие потратив на это много денег. Я вам посоветую делать так как муж, он покупает для авто всё на Али Єкспрес, там намного дешевле и качество хорошое, главное найти хорошего продавца, тут https://sellercheck.ru/c/202060004 можете посмотреть на лампочки.

Отредактировано Алла (2018-10-22 13:06:58)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Что раздражает на дороге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно