У нас скоро свадьба. И я хочу купить обручальные кольца, но не простые, а какие-то оригинальные, что ли. Мне посоветовали обратиться с таким вопросом во дворец обручальных колец на Героев. Но я в Питере не так давно и еще плохо ориентируюсь. Подскажите.
Хочу купить обручальные кольца.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-01 19:58:45
Ну мне кажется, что для начала вы точно определитесь, какие именно вы хотите кольца покупать. Если классические, то они в каждой ювелирке есть в большом количестве, а если нет, то только к ювелиру. Они сделают.
Поделиться32023-05-01 21:33:21
Если соберетесь искать хорошего ювелира, то напишите мне. У меня крестный уже больше двадцати лет делает из золота просто шедевры и обручальные кольца оригинального дизайна носит половина Питера.
Поделиться42023-05-01 21:39:16
Мы когда расписывались с мужем то кольца покупали именно во Дворце обручальных колец на Героев. Там очень большой выбор таких украшений, и очень оригинальные дизайны есть. При чем в небольшом количестве. Да что я вам говорю, поедите к ним и посмотрите сами https://cokgold.ru/contacts/ Думаю, даже самым привередливым молодоженам они смогут угодить.