женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Строительство » Потолочный вентилятор

Потолочный вентилятор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветовался в магазине и выяснил такую вещь что потолочный вентилятор намного эффективнее и безопаснее чем кондиционер, а эффект тот же, плюс хорошая экономия электроэнергии, и по деньгам не дорого.

0

2

Сейчас многие переходят на потолочные вентиляторы, так как от них вреда меньше, чем от кондиционеров.  У меня установлен Rotary 132 WE-BU  и я довольна тем, как он охлаждает комнату. При этом выглядит стильно и идеально вписался в интерьер. И ухаживать за вентилятором легче, не нужны специалисты, а можно все сделать самому.

0

3

serega116 написал(а):

Посоветовался в магазине и выяснил такую вещь что потолочный вентилятор намного эффективнее и безопаснее чем кондиционер, а эффект тот же, плюс хорошая экономия электроэнергии, и по деньгам не дорого.

Все правильно, мы еще в прошлом году заменили кондиционер на потолочный вентилятор Tristar II 92 WE и очень рады. Охлаждает не хуже кондиционера, да еще и сквозняков не стало. Совершенно нет шума. По деньгам выигрыш получается очень весомым.

0

4

serega116 написал(а):

Давно хотел посоветоваться с кем-то на эту тему, т.к. тоже хочу приобрести вентиляторы, но не знал, что же лучше. Теперь по отзывам вижу, что стоит покупать вентилятор и уже нет никаких сомнений в выборе. Спасибо большое автору темы и всем остальным, что за рекомендации. Пойду выбирать и заказывать себе вентилятор.

0

5

Вы абсолютно правы на счет безопасности и эффективности. Я тоже предпочитаю вентиляторы. У нас висит потолочный вентилятор Yakarta Old Gold (33711FAR) великолепно справляется с охлаждением воздуха и не шумит. Тем более на него сейчас идет скидка.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Строительство » Потолочный вентилятор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно