Девочки, подскажите контакты, пожалуйста. Детский ЛОР на дом. У ребенка похоже гайморит. Сидим ждем педиатра из поликлиники. Но хочу еще мнение врачей. В поликлинику к лору не знаю как тащить-у него 38,5.
ЛОР на дом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-03 18:40:55
Жалобы, по которым вызывают врача на дом, могут быть совершенно разного характера: начиная с болей в ушах у ребенка, заканчивая выраженной болью в горле у взрослого. Независимо от причины, будет проведено необходимое лечение.
Поделиться32023-05-03 18:45:27
Когда у моего сынульки застряла горошина в носу, детский ЛОР на дом приехал быстро. Он провел осмотр, поставил диагноз, провел медицинские манипуляции в комфортных условиях. Дал дальнейшие рекомендации. Так что и вы можете смело доверить здоровье своего ребенка специалисту.
Отредактировано chery (2023-05-03 18:46:59)
Поделиться42023-05-20 14:47:34
Девочки, подскажите контакты, пожалуйста. Детский ЛОР на дом. У ребенка похоже гайморит. Сидим ждем педиатра из поликлиники. Но хочу еще мнение врачей. В поликлинику к лору не знаю как тащить-у него 38,5.
Вызвать на дом в СПб детского ЛОРа вы можете вот из этого детского медицинского центра https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/lor-vrach они как раз на оказании медицинских услуг на дому специализируются. Сами к ним уже несколько раз обращались.
Поделиться52023-07-14 21:47:02
На дому ЛОР-врач не будет лечить ребенка, для этого необходимо пройти обследование, чтобы врач поставил диагноз. А чтобы облегчить состояние больного ребенка, советую обратиться в клинику Наше Время, и получить онлайн-консультацию ЛОРа https://nv-clinic.ru/services/detskoe-o … aringolog/ . Врач ответит на все ваши вопросы, но как только появится возможность, не затягивайте, приходите в клинику на личный прием к доктору. Мы с сыном наблюдаемся у ЛОРа в клинике Наше Время, сдаем анализы, проходим обследования - всё быстро, без очередей, лечение назначают грамотно, отлично помогает!
Поделиться62023-07-27 01:19:18
Хорошо, что сейчас можно в любое время вызвать врача на дом и он оперативно приедет. Когда у нашей дочери поднялась температура то к нам приехал заслуженный педиатр на дом и назначил лечение. Мы остались довольные его работой.