Девочки, это боль! Я никогда не красила волосы, но только решилась на блонд, мастер, которого я присматривала, уехал! Смотрю по работам колористов из Екатеринбурга и всё тщетно, не могу выбрать. Посоветуйте хорошего мастера.
Помогите найти колориста
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-09 00:09:31
Не советую сразу начать с тотал блонда, сделайте лучше аиртач или мелирование, волосы так плавно отрастают. И заодно сможете определить ваш это цвет или нет, и потом уже можете и в тотал перекрасить.
Поделиться32023-05-09 00:15:39
Ой, если первый раз, то нужно подобрать очень грамотного специалиста. Потом, если что, на это полотно сядет слой следующего окрашивания, и важно чтобы он был правильный, иначе долго будете приходить к желаемому цвету.
Поделиться42023-05-09 00:31:48
А вы не знаете про центр красоты «Souffle» в Екатеринбурге? Говорят, там опытные специалисты. Я вообще сама волосы не крашу, но моя подруга очень красивый блонд там поддерживает. С первого раза вышла красоткой, ей этот цвет больше идёт, чем родной. Подберите себе сложную технику окрашивания, смотрится естественнее. Вот ссылка на их сайт: https://souffle.center/womenhall/coloring/.
Поделиться52023-06-08 23:21:53
Тоже пока решаем как обрезать волосы. Хочу их продать. Подсказали сайт vse-volosi.ru, как продать волосы в Москве. Изучаем методы, расценки. Все изложено подробно и исчерпывающее. Консультируемся с менеджером, как заказать услугу парикмахера.