Недавно были в кафе с друзьями и я обратил внимание на то что везде стоят вентилятор осевой вытяжной это как то улучшает вентиляцию в помещении? А если дома такой поставить?
Вентилятор осевой вытяжной
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-14 20:36:17
Конечно улучшает. Для этого они и предназначены. У нас дома стоят вот такие простенькие модели ВЫТЯЖНОЙ БЫТОВОЙ БЕСШУМНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР PUNTO FILO MF 100/4 (11123VRT) который действительно помогает вытягивать воздух создавая комфортные условия в помещении. Работаю так же без шумно.
Поделиться32019-07-15 03:47:23
Недавно были в кафе с друзьями и я обратил внимание на то что везде стоят вентилятор осевой вытяжной это как то улучшает вентиляцию в помещении? А если дома такой поставить?
Да, улучшает. В квартире ставить конечно можно, хоть в ванне, хоть в туалете, хоть на кухне...везде можно ставить, где есть вентиляционная шахта. Я у себя например поставил и в ванне, и на кухне, и в туалете. Работают вентиляторы вот уже два года без каких-либо поломок и проблем. Все, что требуется от вас, это иногда чистить их от скопившейся сажи на лопастях и все.
Поделиться42019-07-15 10:18:07
У меня установлен вытяжной вентилятор SOLER AND PALAU SILENT-100 CZ на кухне, и я довольна результатом. Воздух стал лучше, нет никаких посторонних запахов, при этом работает довольно бесшумно. Но самое главное, что установить и следить за ним можно самостоятельно. И цены на них низкие, хотя качество материалов отличное
Поделиться52020-12-03 09:59:58
Спасибо за советы, тоже думаю нужно делать вентиляцию. Этим летом поменял отопление, поставили газовой котёл мощный https://www.akvahit.ru/gazovye-kotly/ и вся сырость, которая накопилась в доме, начала оседать на окнах и стенах, прям сильно. Нужно вентилировать, но как тоже не могу решить.
Поделиться62021-05-12 14:39:50
Для кухні, ось раджу як вибрати витяжку - ви можете знайти за посиланням моделі та поради від Електролюкс. Ми собі в них замовляли купольну, вона досить потужна та, водночас, зручна і працює тихо. В кімнаті та оселі жодної ознаки жиру та запаху після готування їжі.