женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Свой магазин пива

Свой магазин пива

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открываю магазин пивной и хочу с поставщиками заключить договора на поставку. Если на форуме есть такие, то отзовитесь. Или дайте наводку!

0

2

Я тоже свой буду открывать, но вопрос не по теме- сколько аренде стоит? И кстати я заключил с местными поставщиками)

0

3

Созванивайтесь, но сначала в интернете ищите, к примеру в pitmore огромный выбор пива оптом! Заказывайте.

0

4

Пивнуху вообще выгодно открывать считаете? Думаю что договориться труда не составит, единственное договора все составьте.

0

5

Олег, я вот как раз знаю одну компанию, с ними договора множество моих знакомых заключили на поставку пива оптом. Сразу скину ссылку: http://pivokom.ru/catalog/butylochnoe_i_banochnoe_pivo/ заходите и изучайте всё. Пиво качественное, претензий ни у кого не было, поэтому можно смело действовать. Цены тоже приятные. Так что смотрите сами. Удачи вам в развитии данного дела!

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Свой магазин пива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно