Посоветуйте, кто в курсе, где найти промышленную химию для производства? А то я новенькая в отделе снабжения. Начальство задание дало на закупку и делай как хочешь.
Отредактировано Кристина Кисс (2023-06-09 13:46:44)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Ищу промышленную химию
Посоветуйте, кто в курсе, где найти промышленную химию для производства? А то я новенькая в отделе снабжения. Начальство задание дало на закупку и делай как хочешь.
Отредактировано Кристина Кисс (2023-06-09 13:46:44)
Ну промышленная химия понятие растяжимое. Может что-то конкретное из нее вас интересует? Какие-то может категории отдельные, или может быть конкретная продукция?
Отредактировано Zeus (2023-06-09 13:55:09)
Да позиций много разных надо. Я вот уже думаю, что может мне правильнее будет производителя искать. А то если по каждой позиции буду рыть, то я тут и состарюсь...
Отредактировано Кристина Кисс (2023-06-09 13:48:29)
Кристина, вы знаете, возможно вы и правы. В таком случае, есть у меня в базе поставщиков проверенный производительпромышленной химии. Перечень его продукции вы можете посмотреть на сайте: https://teh-impex.ru/ Возможно, там найдется именно та продукция, которая необходима для вашего производства. Ну и будут вопросы - стучитесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Ищу промышленную химию