Надо в офис мобильный кондиционер купить, а как выбрать - не знаю, т.к. не разбираюсь в них. Какая модель подойдет, кто-то может подсказать? Помещение небольшое, точно не знаю сколько, но не более 20м2.
Мобильный кондиционер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-16 21:44:08
Надо в офис мобильный кондиционер купить, а как выбрать - не знаю, т.к. не разбираюсь в них. Какая модель подойдет, кто-то может подсказать? Помещение небольшое, точно не знаю сколько, но не более 20м2.
Если помещение небольшое, то рекомендую мобильный кондиционер Smart BPAC-07 CM. Он отлично справляется с охлаждением, а также проветриванием помещения, при этом довольно бесшумно. Кстати, хоть управление и механическое, но все равно понятное.
Поделиться32019-09-17 05:52:33
У меня площадь чуть больше, 22 м2 и купил себе модель ZANUSSI ZACM-09 MP-III/N1. Работает качественно охлаждение происходит за пару минут. Есть пульт, кондиционер не тяжелый, так что перемещать его будет удобно. Электричество потребляет немного. Меня данная модель устраивает полностью.
Поделиться42019-09-17 06:39:22
Здравствуйте! Из собственного опыта использования могу порекомендовать МОБИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ELECTROLUX EACM-8 CL/N3 . Замечательная модель. Работает практически не слышно, ощутимо экономичен по электроэнергии и функционал приятно разнообразный.
Поделиться52019-09-17 07:46:58
Мой совет, берите модель ROYAL CLIMA MOBILE PLUS RM-MP23CN-E. Для вашего помещения идеально подойдёт. По самой модели могу сказать, что сравнительно недорогая по цене, но по функционалу ни сколько не уступает более дорогим моделям.