А посоветуйте какое-нибудь классное место для тай массажа в Москве. Причем ищу такое, чтобы была возможность на двоих сразу заказывать, очень хочу с мужем на что-такое сходить, думаю он тоже только за будет.
Тайский массаж в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-04 15:41:08
Очень интересно, на тай и с мужем?) Я бы своего никогда в жизни на что-то подобное не затащила. В лучшем случае денег если попросить и уговорить то мне сходить даст, но прямо чтобы еще и вместе пойти, очень вряд-ли)
Поделиться32023-07-04 15:57:43
Оо мой точно такой же)) Без шансов его заставить со мной на что-то подобное сходить, строит из себя делового и точно знаю что скажет, что у него слишком много дел чтобы такой ерундой страдать)) Так и денег еще попробуй добиться чтобы дал одной сходить)))
Поделиться42023-07-04 16:17:54
Если ищете тай массаж в Москве, я бы посоветовала посмотреть что-то типа такого https://deluxthaispa.ru/ Насколько я видела там как раз среди всех вариантов услуг есть и то, что вы ищете - сеансы на двоих. Ну вы внимательно гляньте сами, там вся инфа есть в деталях и подробностях. Думаю там и найдете то что вам нужно, успехов Вам)