Всем привет. Вопрос деликатный, но все же ситуация такая, приходится спрашивать. Расскажите о кодировании от алкоголя, какие методики более эффективны, есть ли вообще в этом какой-то смысл?
Кодирование от алкоголя в Нижнем Новгороде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-09 10:27:08
А кого кодировать собрались? Парня\мужа, насколько я понимаю? Все прямо очень плохо? Это чисто ваше решение, а он как относится к этому, в курсе ли он вообще, что вы его закодировать собираетесь?
Поделиться32023-07-09 10:31:38
Так я вам скажу, если у человека есть желание избавиться, то любая методика будет эффективна. И ровно наоборот: пока сам не осознает, что пора завязывать, то никакой кодировки надолго не хватит, если сработает вообще.
Поделиться42023-07-09 10:35:24
На самом деле очень много разных методик, большинство из них на гипнозе основаны, хотя и других хватает. Посоветую поискать на сайтах медцентров и почитать там про разные методики кодирования от алкоголя, по идее и с консультантом можно онлайн прямо посоветоваться, если есть чат на сайте. Вот оставляю вам пример одного такого центра, наверное что-то такое вам подойдет, сразу и цены можно почитать и подробности по всем методам лечения: https://helpnarco.ru/
Поделиться52024-12-04 10:34:19
Всем привет. Вопрос деликатный, но все же ситуация такая, приходится спрашивать. Расскажите о кодировании от алкоголя, какие методики более эффективны, есть ли вообще в этом какой-то смысл?
Благодаря кодировке мой брат пить наконец перестал
Поделиться62024-12-04 13:46:26
Если вам еще актуально, то по своему личному опыту я бы порекомендовал кодирование от алкоголизма https://nn.mcmk.su/ в этой клинике сделать. Мой близкий родственник туда обращался и хочу сказать, что специалисты смогли ему помочь и вот уже несколько лет человек не выпивает и даже не думает об этом.